Спрыгнул

Спрыгнул с причала.
Волна поймала.
Все сначала,
Радость достала!
Бах и уныние,
Бах и тревога,
Мокрое тело,
В ментовку дорога!
Как посмели Вы
Прыгнуть в море
Не положено
Отвечайте!
Очень радость,
Меня достала!
Переполнила,
Так и знайте!


Рецензии
"... С причала достали Андрея менты,
Он в Анапе ходил по воде..."
/жизненно/

Денис Морев   08.10.2009 12:38     Заявить о нарушении