Она не виновата...

Она не виновата, ей драма не мешает,
Но мир лишь чёрно-белый для неё…
Фальшивая улыбка украшает
От слёз солёных влажное лицо...
Они столь тесным кругом подавляют,
Поставив в рамки тягостной судьбы...
Ей поиски вопроса заглушают
Желание продолжать нелепости борьбы...


Рецензии
Сложное получилось у Вас произведение...

Олег Сергиенко   15.07.2009 13:43     Заявить о нарушении