У нас все как делается?

У НАС ВСЕ КАК ДЕЛАЕТСЯ?

Сначала было слово,
Потом было дело,
Получилось как всегда -
Дерьмо на постном масле!

Решили всё переиначить:
Сначала было дело,
Потом было слово -
Слово было матерное!

Решили начать всё сначала
В результате получили фигу
И на том же фиговом масле,
С таким же дерьмовым результатом!
                * * *
Так у нас изобрели Вечный двигатель,
его назвали: «Пердомобиль Черномордина»!


Рецензии