Не вешать нос до пуповины

НЕ ВЕШАТЬ НОС ДО ПУПОВИНЫ
(переделка известной песни)

Не вешать нос до пуповины,
Пусть наша жизнь не так светла,
Но цель прекрасна и чиста:
Судьба и Родина – едины!
                * * *
Мы лейтенанты без мундиров,
«Батяня» верил в нас всегда,
И наше братство мушкетеров,
Не втопчет в грязь лиха беда.

Припев:
Не вешать нос до пуповины,
Пусть наша жизнь не так светла,
Но цель прекрасна и чиста:
Судьба и Родина – едины!

Мы не дадим продать Лоссию,
Она у нас как мать одна,
Переживем  грозу – стихию,
Взойдет Полярная звезда.

Припев:
Не вешать нос до пуповины,
Пусть наша жизнь не так светла,
Но цель прекрасна и чиста:
Судьба и Родина – едины!

Примечание:
Стихи взяты из фантастического романа «БОРИС- предводитель жирных крыс» того же автора - Аркадия Польшакова


Рецензии