Посвящаю Косте

Глаза твои,как небо были.
Ресницами шикарными маня.
Такие светлые,такие голубые.
В них было море страсти и огня.

О! Сколько девушек тебя любило.
Разбитых всех сердец не перечесть.
И до сих пор еще не позабыли.
Частичка памяти у каждой из них есть.

И по ночам ты в снах приходишь.
Такой,как был-прекрасный,молодой.
И разговор со мной про жизнь заводишь.
В снах нету смерти-ты всегда живой.

Твоя улыбка всех с ума сводила.
Прекрасней тебя не было-поверь.
Родной мой, милый.
Я  тебя любила.
И сколько буду жить,буду любить.


Рецензии
Интересный стих, Нина!

С теплом

Яков Вортсман   12.03.2010 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.