Тянутся летние дни резиной

Тянутся  летние дни резиной,
Переедаем корзины ягод,
Как найти в делах середину,
Не увлекаться рутиной, ладить!
Ладить с временем убегающим!
Ладить с мыслями полными каши,
Не завидовать и заглядывать
В те углы, где не наши!
Скована жизнь, дел ожиданием,
Непотребные, липкие мысли!
Я не стану так много рассказывать,
Вы все знаете, что как вышло!
Что вас радует, что печалит вас,
Собирайте в огромные смыслы
Но не стоит себя обманывать
Где дела, там роятся мысли!


Рецензии