Рассыпалась слеза...

Как ожерелье ночи удивленной,
К глазам чужим привороженной,
Слеза тихонько рассыпалась,
Одна мне капелька досталась.

Смотрюсь в нее, себе не веря,
Ведь там вчерашняя потеря.
И узнаю в  хрустальной чаше,
Любви прикосновенье нашей.

Терпка, горька с соленой дымкой,
Нам пала  в руки невидимкой.
Не растревожена  сияньем,
Увязших душ недомоганьем…


Рецензии