Привкус

Просроченной любви прогорклый привкус:
Нет свежести, а значит, нет тепла.
Привычку и удобство побеждает искус…
О, если б в камне жить душа могла…

Умелый скульптор бережно и нежно
Создаст из монолита часть себя…
Любовь – святая! Не бывает грешной!
Не убивай ростки, презрением губя…

11.07.09


Рецензии