Детство

Сырые афиши, деревья и старый наш маленький клуб,
И страх что не хватит билетов, надежда, досада, испуг...
И чем-то далеким и странным казался тот клуб в эти дни,
И люди казались иными, и жизнь, что сияла вдали.
Как будто весь мир словно в сказке, а сказке той нету конца,
Далекие лица,улыбки,запавшие в сердце слова.
Их тайна так долго хранилась в душе под покровом годов,
И только сейчас  распустилась бутоном прекрасным цветов.
Далекие чудные годы, дороги, заборы, сады,
И легкость и свежесть мечтаний,
И солнцем облитые дни!

                1988 г
 


Рецензии
Мы разучились ценить маленькие радости жизни, наверно потому, что сменились "ценности" с истинных на фальшивые

Джони Силвер   27.11.2009 23:50     Заявить о нарушении