Сила искусства

Старинные иконы… боль и страх…
Святые лики отражают муку.
Но кисти Рафаэля лёгкий взмах
И… свет прольётся с образов на руку.

Воспета Сила Жизни, Красота Любви.
Искусство учит, сердце окрыляя.
Не поленись, Божественную радость улови.
Не стоит мучить, душу обделяя…
11.07.09


Рецензии