***

На вечерней прогулке, я повстречал лето.
Теплым закатом солнца, гаснувшего вдали,
Сердце мое задето, шагаю теплу навстречу,
Что может быть прекрасней, завидуйте москали!
Завидуйте и решайте, как уехать на запад!
Как обласкать Обаму, без устали  до земли…
Завидуйте, нашей жизни, которой нам очень мало,
Частичку жалеем потратить на ваши «светлые дни»!


Рецензии