Я слабая! Пусть Бог меня простит!

Я слабая, чтоб сильной быть в надежде!
Я глупая, но мудрость - моя мать,
Я грамотна, но отдалась невежде,
Чтоб, все, что было, сразу потерять!
Я ранена, но я хожу свободно,
И раны эти только видны мне!
Я прочь бегу от света так охотно,
Что тень не успевает в тишине!
Я нежная, как в первый день свиданья!
Я плачу, плачу только от обид!
Зачем тебе, скажи, мои рыданья?
Я слабая! Пусть Бог меня простит!


Рецензии