Озарение

После борьбы и исканий,
После поры отрицаний,
После тоскливых скитаний,
Луч света забрезжил в дали!
Открылись мне новые грани,
И люди понятнее стали,
И солнце лучом озарило,
Что раньше лежало в тени!
Блуждала душа в лабиринте,
Искала дорогу к свободе,
Но вдруг лабиринт оборвался,
Душа оказалась на воле!
В лучах восходящего солнца,
Открылось ей высшее счастье,
Дорога ведущая к небу,
К надежде,к спасению, к свету!

                1990 г


Рецензии