В яркий цвет накрашу ногти...

В яркий цвет накрашу ногти,
Пусть хоть что-то веселей,
Потому что мы здесь гости
И прожить бы помудрей.

Не понять вам, что хочу я,
Хоть банально все до слез,
И я снова, все прощая,
Окунаюсь в море грез.

В идеале не бывает
Идеального конца,
Когда сердце понимает,
Что оно не для борца.

Что оно скорей оставит
Тело бренное твое
И оно кого-то ранит,
Когда скажет: не мое.

Потому что – бесконечность,
Ты нигде, и мы ни в чем,
И пусть даже жизни вечность
Бьют в тебе любви ключом.


Рецензии