Влюблённость соловьиная
Щёкот соловьиный -
Дерево из песен -
На мотив единый
Издавна известен.
И тысячелетья
Об одном и том же
Для тебя стал петь я,
Опыт свой итожа.
О тебе пою я
И весной, и летом,
Мир вокруг чаруя
Радостным куплетом.
Щёкот соловьиный
Для тебя поётся.
Мы с тобой едины.
Нам легко живётся.
Свидетельство о публикации №109071101993
🌿🎶🎼🐦🦋
Ольга Васильевна Савченко 07.01.2023 13:03 Заявить о нарушении
Иван Радион 07.01.2023 13:27 Заявить о нарушении