Есенину!

Ты музою стал для меня,
Живой и реальный образ,
И пусть я не вижу тебя,
Ты для меня как в жизни компас.

Я не блуждаю в темноте
И не боюсь разбиться,
Я точно встречу на земле
То, что уже не повторится.

Я буду помнить о тебе,
Как о цветке неповторимом,
О том, что где-то на земле
Мы размышляли о едином.


Рецензии