Утренняя красота

С утра подаренная красота тобою.
И у подножия струится горная река
Как нам дорогою пройти прямою
Наполнится потоком горная река

Наполнить зелень лучшими словами.
Наполнить воздух теплотой, все для тебя
Чтоб сердце нет не ворошить слезами
Как встреча южного и северного ветерка.

Подножья гор у ног ложатся.
А на вершинах снова ураган . пурга
Снежинки в воздухе кружатся .
и падают рекой в низа.


Потоком ледяным душа живая.
Несется по ухабам не спеша.
Холодная, немая, ключевая
Загадочная женская душа

Ты подарил бы море, горы.
Цветов хоть океан, тони
И между гор прекрасные долины
Мотив любви, сохранность береги


Рецензии