Ох, уж эта любовь!

Каждый день выхожу я во двор
Солнце светит, а я удивляюсь,
Я веду с ним такой разговор
И сама я себе улыбаюсь.

Я желаю веселых лучей,
Чтобы люди заметили сразу,
Что живем мы в тот день из всех дней,
Говоря всем такую фразу:


Я люблю, я люблю все сильней
И людей и все то, что я вижу,
Я хочу, чтобы все поскорей
Осознали, что я не обижу.

Я с сияньем в глазах прошепчу:
Я отдам тебе сердце с собою,
И я знаю, что так захочу
Жизнь прожить только этой судьбою.

Я люблю, я люблю все сильней
И людей и все то, что я вижу,
Я хочу, чтобы все поскорей
Осознали, что я не обижу.

И сказав эту фразу себе,
Понимаю, что счастье всем светит,
Если просишь в горячей мольбе,
То тебе кто-нибудь да ответит.

Счастье в жизни – подарок большой,
Ты его не бросай пылиться,
И вот только тогда мы с тобой
На друг друга и будем «молиться».


Рецензии
Если у Вас возникнут, какие либо вопросы или предложения, пишите, пожалуйста, сюда: http://www.stihi.ru/2009/03/08/1522

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   11.07.2009 11:42     Заявить о нарушении