Чувство зависти чуждо мне

Чувство зависти чуждо мне,
Но печаль застилает мне очи,
Потому что вот в этой среде
Моя жизнь – беспросветные ночи

Как избавиться мне от печали,
Я другая ведь стала теперь,
И девчонка, что была в начале,
Дверь закрыла, сказала: не верь.

Я устала, безвыходность гложет,
И порой говорю себе:
Вы простите, если не поможет,
То, что напишу я на руке…


Рецензии