Уроды

Ты видишь себя в другом человеке?
Не многим дано ощутить,
Его ты вверяешь опеке,
А может, захочешь убить.

Мы ведь уроды все!
Увидь это в другом,
Ну, что ты ищешь на земле,
Что не запятнано грехом?


Рецензии