Arabella оробела

Это текст песни.Песню можно послушать,кликнув сноску.


Девочка хотела,чтобы он,
Пригласил её в кино,
И мечтала выйти с ним во двор,
А вокруг подруг полно,
Все в прикиде made in U.S.A.
Макияж французскиё,но...
Шанса не имеют ставлю сто,
Евро против одного.

Арабелла оробела,её парень пригласил,
Пригласил на вечеринку и у мамы не спросил,
Арабелла это дело,ты пойдёшь с ним через двор,
Все девчёнки обалдеют,лучший парень-твой партнёр.

Девочка не ожидала,что...
Парень пригласит её,
Среди всех продвинутых подруг,
Поглядит лишь на неё,
Я скажу вам честно в чём секрет,
А секрета вовсе нет,
Макияж французский хорошо,
Не на юнное лицо.

http://www.youtube.com/watch?v=6ZUpwh7SguQ


Рецензии