Кому служить?

Кому служить? Зачем служить?
Хочу свободно нынче жить.
И не кидаться, как болван,
То в новый стан, то в прежний стан.

Вновь испечённым господам
Своей свободы не отдам.
Чтоб выгнать из себя раба,
Я плетью бью себя всегда.


Рецензии