Настоящая женщина

Наталье Цебренко.

Как канон красоты - ум с талантами скрещены -
Написала стихи настоящая женщина.

Бросив вызов открытостью и вдохновением,
Разжигала огонь! И, горя нетерпением,

Испускали слюну, вожделением скручены...
Сотни глаз ковырялись в строке. Не изучены

Все инстинкты мужчин. Им милей пуританка:
Целомудренный слог, где стыдливость так манка,

А на деле чертям уж давно отдалась?..
Ну, пугает мужчин неприкрытая страсть.

Им, наверное , страшен внезапный порыв,
Когда чувственность - ярко, душа - на разрыв,

Когда сердце - в ладонь ему, верность обещана...
Будь превыше всего, настоящая женщина!

Если хочешь - люби! Так природой завещано!
Восхищаюсь тобой! Настоящая женщина!


Рецензии