Классическая поза

Классическая поза ты подо мной - нежная роза.

Классический до ре ми нет, о да это наш дуэт.

Классическая музыка вдохновляет, аж и тело.

Классно on super-ski я прокачу милую умело.



10.07.2009   


Рецензии
Я и нежная роза, и роза в шипах,
Мне с тобою так сладко, что ах....

Муза Твоя   30.08.2009 19:32     Заявить о нарушении