Он забирает себе лучших - Памяти Андрея Москалёва

Музыка под стих Ария - Беспечный ангел


Под музыку он ехал с другом,
Дождь моросил, Нева под боком,
А впереди маячит свет,
И вдруг темно и нет потока

Он был спортсмен, он жизнь любил,
Он был боец, хороший друг,
И за друзей всегда горой,
И не было в глазах, испуг

Вся эта жизнь открытый ринг,
Не увернулся и удар,
Попали в челюсть, режет  бок
И голова как самовар

Он вёл спокойно свою жизнь,
Был молодой, но жизнь любил,
И девушку свою всегда,
При всех лелеял и холил

Он думал о семье, карьере,
Рос и учился, не балбес,
Теперь на кладбище в могиле,
А ангел, был – и вдруг исчез

На набережной в это утро,
Шёл дождь и трассу залило,
Когда он ехал, подкосило,
И правым боком, жизнь в стекло

Два друга в этот миг взлетели,
И покорежило машину,
И правый руль, где был Андрей
Разворотило, рвало шину

Их развернуло на дороге,
И тут ещё газель летела,
Два ангела прижались резко,
А после оборвало тело

Дождь, скорые и море крови,
Боль из души и слёзы милой,
Зачем ты бросил этот мир,
Зачем покинул, мой любимый…..

Он забирает себе лучших,
Он строит на верху полки,
Ему нужны бойцы для битвы,
А две души- его штыки…………


Рецензии
Сочувствую... Он был хорошим,и это видно по твоим стихам. Он слышет тебя... Твою боль и преданность другу...

С теплом

Эльтон   11.07.2009 15:33     Заявить о нарушении
Просто это больно........терять таких людей..............С Уважением Я

Питерский Романтик   12.07.2009 01:59   Заявить о нарушении