Про белый бантик

Белый бантик (начало)

Я отметил "белый бантик",
А теперь я лезу спать.
Доброй ночи. Чао, Фантик!
Всё отлично было, Кать...

0:58:25 10.07.2009



Белый бантик (окончание)

Представь, а утром нету света.
И я сижу-твержу на это,

Как Киса Воробьянинов,
Лишённый всяких пряников:

"Подайте электричество,
Хоть малое количество!"

Наройте там где жёлуди
Немного этих джоулей.

Меня моя принцесса,
Любительница стресса
И просто поэтесса,

Ждёт утром на свидании,
А я сижу в изгнании

Без к интернету доступа,
Как Робинзон на острове.

Всех Пятниц проклинаю.
Когда явлюсь? -- Не знаю!

Пока ж клочку бумаги
Доверю эти знаки.

Единственный не помер кто --
Родной ручной хронометр.

Со мной провёл ты много лет,
И вновь сидим мы тет-на-тет.

Поверь мне, я не вешаю лапшу,
Тебе поведать я спешу:

Вчерашний белый Катин бант
Мне был подарком в сто карат.

И даже выше! Что брильянты?
Их утерять есть вариянты.

Их можно попусту растратить,
А бантик -- мой! Хоть был на Кате.

И этот бантик в голове
Не украдёт ни кто, ни где.

Событье вписываю в лето,
Как маленькую сабельку поэта.

Над чёртом злым одержана победа,
Пусть перегрыз он кабель где-то,

Пусть чинят, хоть до той среды, --
Мы вместе в мыслях: я и ты.

09:48:09 10.07.2009


Рецензии