Ты мой подарок

Ты мой подарок и награда,
Ты лучше всех, мой дорогой,
Все, что в тебе – моя отрада,
А жизнь мою сломал другой.
В твоих глазах я вижу счастье,
Меня одариваешь им,
С тобой тепло в любом ненастье,
Жаль, что года прошли с другим.
Ты утро моей серой жизни,
Ты радость, ты любовь моя,
Ты сердца стук, ты свежесть мысли,
Жаль, что не встретила тебя.

31.05.09.


Рецензии
вЕРЮ, ВСТРЕТИШЬ! Очень искренне!
Удачи!
Арчер

Артур Назаров   11.07.2009 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!!!

Ксения Краснова   19.07.2009 22:17   Заявить о нарушении