Однажды летом

Мы познакомились однажды летом,
Когда застенчивые листики берёз
Ласкало солнце бесконечным светом,
А капельки росы светились, словно капли слёз.
Мы познакомились, и мир перевернулся,
Болтали мы с тобою день и ночь
Меня тихонько ты рукой своей коснулся
Прогнал печали и обиды прочь.
С тобой мы могли говорить обо всём
И доверять друг другу все секреты
Гуляли вместе мы под проливным дождём
Как было хорошо однажды летом.
Ты рассказывал мне на ночь сказки
О чудесах, о дне былом,
А я наивно строила глазки
И забывала тогда обо всём.
А помнишь, вместе мы сидели у огня
Ты на гитаре мне играл, я песню затянула.
Ах, это сказкою всё было для меня
И  в море твоих карих глаз я просто утонула.
Другую ты любил, другого я любила
И другом я была, лишь другом для тебя,
Но глупой я была, я о других забыла,
С тобой сидела рядом, страдая и любя.
Так быстро этот месяц пролетел,
Но был он полон и добра и ласки.
И забыть ты тоже не сумел
Вечерние огни и лета краски.
Наверно мы расстались навсегда,
Но не забудем никогда об этом.
Из глаз текла солёная вода,
Ведь не вернётся снова это лето…


Рецензии
Юлия! Лето само по себе прекрасное время года.
Всегда грустно, когда лето быстро пролетает...
Тем более, если проведённое время было сказочным!
Но лето скоро вернётся!
С началом Весны!

Вдохновения, радости, счастья!
Всего самого прекрасного!
Искренне,
:-))

Сергей Газин   01.03.2011 21:11     Заявить о нарушении