Темнота. Тишина. Опасения

Темнота. Тишина. Опасения.
Точка «Завтра» и точка «Вчера» совместились на миг.
Мы всегда на измене. Мы дети безвременья.
«Безбожные дьяволы!» - Ангел пьяный поник.

Сны холодные. Похоть вместо любви.
Все эмоции, чувства и страхи… И как-то всё мимо.
За окном завывают волки. Только они
Наши грешные души поймут… И погибнут.


Рецензии