Так беззвучно, очевидно!
Тьфу-тьфу на Вас! Ведь мы пока что живы!
Пока что живы, да! Но всё пока что!
Всё хорошо, пока не стало плохо!
Войны стратеги нас одним пугают!
К примеру, баллистической ракетой!
Но в наше время как её запустишь?
Ведь будет результат себе дороже!
Поэтому как пугало ракета!
Ну, просто, для отвода глаз ракета!
Для вахлачков как пугало ракета!
Конечно, не для Вас! Вы ж не такие!?
Для дела же совсем другие штучки!
Ракету даже не напоминают!
Ну, может, разве очень отдалённо!
Но действуют, пожалуй, эффективней!
И даже объявлять войну не надо!
Без армий, всяких там мобилизаций!
На фоне в мире, дружбе заверений!
Визитов частых и переговоров!
Конечно, раньше были недотёпы!
Понавезли орудий всяких из Европы!
«Забил заряд я в пушку туго», так писали!
Команду «Пли!» прислуге подавали!
Из пушки только нота «Пу» звучала!
С запалом, с дымом штучка вылетала!
И дымным штучкам пролетать мешала
«Гора кровавых те-е-ел»!
Теперь заряженную штучку покупают!
Как самострелы, в рот себе вставляют!
Команду «Пли!» беззвучно выполняют!
И вредный дым сосу-у-ут!
Горы кровавых тел совсем не видно!
Конец к тебе крадётся как ехидна!
За год потерь не меньше миллиона!
Но будут и ещё-о-о!
Я рассказал Вам, как Вас убивают!
Тьфу-тьфу на них! Ведь Вы, пока что, живы!
Пока что живы, да! Но всё пока что!
Всё хорошо, пока не стало плохо!
Но может быть гораздо хуже,
Соси, соси - и хуже будет!
Так суицидно-геноцидно,
Беззвучно так, но счевидно!
***Читательницы и читатели!
Читатели и читательницы!
Будьте любезны, оценку поставьте!
Пусть это будет хоть "Уд", а хоть "Неуд" -
Главное, Вы оценили творенье!
Мне Ваше мнение так интересно!
Ваши оценки - внимания знаки!
Я обязуюсь учесть Ваше мненье!
Суть Ваших мыслей и направленье!
Свидетельство о публикации №109071101723