Отчего-то льется песня в душу

Отчего-то льется  песня в душу,
В ней короткий простенький мотив.
Грусть-тоску я с ним не позабуду,
Все ж он  удивительно красив.

Прозвучит, промается бедняга,
Сердце тронет ласковой струной.
А потом умолкнет вдруг от страха,
Что он был сегодня нам чужой.

Что не поняли его мы сразу,
Не услышали щемящих нот.
Я тогда тихонько с ним заплачу
От житейских и простых  невзгод.

Пой еще, лечи гитарой душу,
Сердце пусть летает в вышине!
Облаков седую синь нарушу -
Там и счастье   улыбнется мне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.