Юность-молодость осталась позади...

                ***

Юность-молодость осталась позади,
Вот уже и старость надвигается.
Что-то ожидает впереди,
Как все утрясется-устаканится?
Сколько раз кукушка пропоет
Мне свое двусложное ку-ку? –
Хорошо бы знать все наперед…

Я еще на этом берегу…

6.03.09


Рецензии