Белый и вольный нематерный стих про это

Полу-автономный полу-прозаический пролог:
Вспомнилось
                когда некогда
думать о цензе
             то например телевиденье пищит
заменяя пи-и-и-ском нецензурщиНУ
оставляя нецензурщиков в эфире
и чтобы не вылететь из белой и вольной рубрики
в нецензурщики можно пропищать свой
белый и вольный нематерный стих даже про ЭТО
не называя  «это» иероглифами саксонского происхождения
то есть
сексом, занятием сексом, проявлением сексуального влечения
ПРИ«это»мнЕругаясьМАТОМчтобынеказатьсяпсихоПАТОМ.    

БЕЛЫЙ И ВОЛЬНЫЙ НЕМАТЕРНЫЙ СТИХ ПРО ЭТО.

……………………………….ты помнишь
Как в ванну вода
                набиралась
Как ты запищалась
И я запищался
Смеситель старался
Массивную ёмкость
                наполнить водою
И как запищались
              ждать мы с тобою
 Ванну принять
Чтобы потом попищаться
Так попищаться чтоб
                Напищаться
За время за всё что не пищались
Ведь мы не пищались
                Что аж запищались
И хочется-хочется
               Нам попищаться
Нам в спальню пора смываться –
      Сливаться
И смылись мы в спальню
         Мы смылись в слиянье
   Мы рухнули в ЭТО как с неба упали
   Нас пот и любовь собой омывали
А ванна? Что ванна… Мы ванну пищали!

А после соседи пришли и сказали
Что мы их давно сверху вниз
                Запищали.
И мы запищались с тобой объясняться…

Когда-то

С тобою в бассейне напищавшись до воли
Мы скажем спасибо несчасненькой доле
За то что и позже-сейчас у нас не утих
Этот белый и вольный нематерный стих.


ПиэС:
Пищать бы
               ЖИЗНЬ
Она ж деваха
Да жизнь мужская
Не Натаха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.