Память

Молодость не повторить,
Юность тоже не воротишь, -
Память, - это ли не роскошь,
Если прошлое хранит
Пусть – покрыто сетью трещин…
Лиц, событий череда
Промелькнет, как поезда,
Словно ты сидишь во встречном…
И знакомые черты
Расплываются в тумане, -
Наяву, в фата-моргане,
В вихре праздной суеты…

26.02.09


Рецензии