Скучная песенка
Опять скучаю.
И кофе стынет на столе,
Сижу в печали.
И вроде все и как всегда,
Ничуть не хуже.
Но не хватает мне тебя,
В душе лишь стужа.
Опять все валится из рук.
Где я витаю?
На что надеюсь? Чего жду?
Сама не знаю.
От грусти и тоски такой
Сбежала Муза.
Ив доме пустота ночном,
Куда же хуже?...
Я все скучаю по тебе...
Вот наважденье!
Брожу по дому словно тень ,
Иль привиденье...
Эх! сесть бы с Музой написать
Стихотворенье!
Но, Муза смылась вот дела...
Одни мученья.
забрав мелодию дождя,
Грозу и ветер,
Сбежала Муза от меня
К другим поэтам.
Кого-то в тишине ночной
Вновь утешает.
А мне в ночи хоть волком вой!
Сижу... скучаю.
Свидетельство о публикации №109071101649