Лишь за то...

Стих-вдохновитель: "Я жив ещё", автор Форс Мажор,
http://stihi.ru/2009/07/05/3229


Заколи меня вилами в бок,
 В дом подбрось скорпионов клубок,
 Раскатай по асфальту катком,
 Лишь за то, что с тобою знаком...

 Пристрели, утопи, иль повесь,
 В глотку влей ядовитую смесь,
 Четвертуй, истреби на корню,
 Лишь за то, что тебя я ценю...

 Урони мне на череп утюг,
 Напророчь мне смертельный недуг,
 Всыпь цианистый калий в лапшу,
 Лишь за то, что тобой я дышу...

 Насади на осиновый дрын,
 Раствори кислотой в едкий дым,
 Закатай с головою в бетон,
 Лишь за то, что в тебя я влюблён...

 Сталь кинжала вонзи мне в кадык,
 Вырви с корнем поганый язык,
 Врежь кувалдой под дых, или ниже,
 Лишь за то, что тебя ненавижу!..


Рецензии