Отдавать слова...

"Ловить слова губами..."
Айская Волна
http://www.stihi.ru/avtor/solch

"Какая это благодать
ловить слова губами. Что же?

Вот снова кто-то смог создать
из слов июньский вечер, боже!"

*****************************

Это как ловить слова?...
Я не понял... Подскажите!
Вот ловлю... - рыбачу я!
Донка, удочки и спиннинг.

Летний вечер, день иль ночь.
Буква к букве лягут стройно.
Невозможно превозмочь
То, что ловится душою!

Ах, какая благодать
Изливать слова губами!
Не ловить, а отдавать!
Исполнять души желанья!

Мысли вольно изливать,
Открывая душу, сердце,
Летний вечер создавать,
И дарить друг другу Песню!

фото с www.indostan.ru


Рецензии
...слова живут не в нас. И не сейчас
их сотворил иой разум изумленный.
Понять слова орала и меча,
поймать однажды шепот волн соленых...

Айская Волна   14.07.2009 11:22     Заявить о нарушении