Он дарил ей черные тюльпаны...
Говоря: умрём в стране цветов.
Тёмные цветы стояли в ванной
В банке среди бритв и кремОв.
Он лицо раскрасил белым гримом -
Грустный незадачливый Пьеро.
Так безбожно и неумолимо
Зеркала холодное стекло...
Красные разводы в белой пене -
Поцелуев молоко и кровь.
Тонкий танец лезвий в синей вене -
Вот его бездарнейшая роль.
В коже фиолетовой тюльпаны
На красивой розовой воде.
В белом балахоне бездыханный
В ванной есть подарочек тебе...
Свидетельство о публикации №109071100157