Всегда

  *****
Всегда мы были одиноки
И временным казался миг ,
Когда вокруг тебя возник
Простор широкий и глубокий .

Хоть твое тело пребывает
В кругу друзей ,
В пылу страстей ,
Но вот душою ты ничей ,
И разум это понимает .

Как одинокая планета
Твой мир в холодной густоте ,
Но в одинокой пустоте
Никто все это не заметил .
               


Рецензии