Я знаю, это все пройдет

  *****
Я знаю - это все пройдет ,
Пусть через месяц , через год ,
И будет все наоборот ,
Тогда прийдет и твой черед .

Когда начнешь все понимать
И будет время вспоминать ,
Когда все было хорошо ,
Но не ценила и прошло .

Не ценящий, теряет дар
И пламени не греет жар ,
Уходит время , красота ,
Все заполняет пустота ,
Однообразный , серый быт ,
Где жизнь лишь тлеет , не горит ,
Но сердце тихо напоет -
Я знаю -это все пройдет .
 


Рецензии
Не ценящий, теряет дар
И пламени не греет жар ,
Уходит время , красота ,
Все заполняет пустота

- Как приговор.
Бесподобно! Спасибо,

Аветис Леда   12.02.2010 11:04     Заявить о нарушении
Приговор...скорее возвратность...

Владимир Кутас   16.02.2010 22:52   Заявить о нарушении