Женщины есть! Они не могут не есть...

Есть женщина-ворона, есть – лиса,
Есть – крокодил с зубами, как фреза…
Есть женщина-наседка, даже – волк,
Медвед  (превед!), что знает в мёде толк…

Есть женщина-комар и есть – оса,
И муха тоже есть, (мдя…) есть - каззза,
Есть – муравьед (ооо!), есть – хамелеон,
Есть женщина – усталый добрый слон…

Есть женщина (простите, но) – удод,
Есть (вновь пардон, но всё же) – бегемот…
Есть женщина-опасный хищник - рррысь,
Есть просто киса (аллергияяяя! брысь!)…

Есть женщина (представьте!) – бурундук,
Есть – свинка (хрюк!), есть – дятел (тук-тук-тук!.. сиди, я сама открою :=))))
Есть женщина – пингвин, а есть – хорёк,
Есть – сказочный неведомый зверёк (жар-птица, например, русалка или кикимора :=))))…

Есть женщина (банально как…) – примат,
Есть (кОшмар!) – скунс (такой, блин, аромааааат!),
Есть – лошадь, есть - ослица, хомячок,
Есть – суслик и (ха-хааа-хааааааааааа!) – червячок…

Есть (ужос!) – жаба и (бедняшшшка!) - мышь,
Есть - утконос, жираф и голубь (кыш!)…
Есть женщина-собака, есть – змея,
Пантера, тигра, львица, а есть… Я :-)


***

Есть женщины - красивые внутри,
Есть женщины - красивые снаружи,
Но лучше ты на внешность не смотри,
А сразу загляни несчастным в души.


***

Продолжение банкета тут: http://www.stihi.ru/2009/07/11/2046

:=))))))))))


Рецензии
Ой, а я Эри, Пуся, Малявка и тд и тп =)))))))))

Данилова Юлия   13.07.2009 11:21     Заявить о нарушении
Юль, а почему Эри? :0)))))))))) А я Маргушандил, Маргушанчик, Маргушистя, Маргушония, Ритушиндия и т.д... и даже (ужос какой!) Маргулис и Маргушидзе-Ритушидзе :0)))))))))))))

Маргарита Жемчужина   13.07.2009 11:25   Заявить о нарушении
Хыхыхых, это интимная часть жизни =) В личку =)

Данилова Юлия   13.07.2009 14:13   Заявить о нарушении
усё понятно :0)))))))))) и как я сразу не сообразила-то? :0)))))))))))))

Маргарита Жемчужина   13.07.2009 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.