Ошибка

Космос. Небо. Земля.
Солнце. Радуга. Дождь.
Страна . Регион. Район.
Город. Село. Хутор.
Обезьяна.Лошадь.Собака .
Дельфин. Кит.  Акула .
Птица. Зверь . Рыба.
Человек.  гнида
Везде ему надо залезть:
Повернуть реки вспять
Повысить озон в стратосферу
Обратить  в свою веру
Разжечь войну да ещё не одну
Нахапать, нажраться  вина
И спать до сыта+.
Вот такая в природе ошибка
Смешно, но не шибко
++++++++++++++++++++++


Рецензии
Эгеш!Не до смеху нам снова и снова,Но земля то не дойна корова....

Хитрая Лиса   03.08.2009 23:31     Заявить о нарушении