Любовь ли это или блажь

 Ты обманывал меня, предавал,
А я была верной женой
И только к столбу не ревновал,
И я жила с тобой.

Детей растила, работала врачом,
А ты бизнесом занимался,
Хотел стать богачом,
Но обанкротился и сорвался.

Я утешала тебя ночами
И ласк своих не жалела
И пред твоими очами
Тебя безумно до одури хотела.

Любовь ли это или блажь
Не знаю я и не судья сама себе
Но я входила в такой раж,
Что не по себе и сегодня мне.


Рецензии