Ты скажешь
О жизни своей и чужой.
Ты скажешь: «Все это вранье – и не более
Мудреца с наивной душой».
Ты скажешь: «Гитара опять фальшивит,
И взят неверный аккорд».
Но это не худшая из ошибок,
Жизнь – лента, в конце – ракорд.
Настроенье мое обычно минорно,
Но час искупленья настал –
Так долго молчал или покорно
Чужим голосам подпевал.
Пойдем же за мной, и не будет покоя,
Ведь жизнь усложнять – мой стиль.
… О чем я пою? О том, что нас двое,
А все остальное – пыль.
Свидетельство о публикации №109071101485