КРИК ДУШИ
ТОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА:
КАК БУДЕТ В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛО,
ВЕДЬ БЫТЬ ОДНОЙ НЕЛЕГКО.
СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ,
НО НЕКОМУ ДУШУ ИЗЛИТЬ.
КТО ЖЕ СМОЖЕТ МЕНЯ ПОНЯТЬ,
НА СВОЕЙ ГРУДИ ПРИЛАСКАТЬ?!
НАДЕЮСЬ СКОРО НАЙДУ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА,
КАК БЫ ДУША РАНЬШЕ НЕ СТАЛА КАЛЕКОЙ.
(19,04,2009)
Свидетельство о публикации №109071100142
Андрей Михеев 25.01.2011 00:00 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ, СОНЕЙКО...
Лучик Солнца Золотого 26.01.2011 16:25 Заявить о нарушении