Просто строки

Просто жизнь и просто звезды,
Ну зачем же усложнять?
Просто сон, всего лишь слезы,
Чтоб с улыбкой вспоминать.
 Мы всего лишь цели, грезы,
 Всем нам   нечего терять.
Лишь отрывки Божьей Прозы,
Что все любят усложнять..


Рецензии