Да здравствует мысли сумбур

Да здравствует мысли сумбур
как страстный итог нетерпенья,
рождающий вдруг каламбур,
а следом - толпы удивленье.

О чём эта пылкая речь,
что льётся пространно и живо,
и пользу какую извлечь
оратор решил из призыва?

Витает над публикой вздор
в словесной атаке отважно.
Толпу зажигает напор.
А всё остальное неважно.


Рецензии