Грешник
Как вокруг сверкало и гремело,
Ангелы на крыльях унесли,
Бренное,недвижимое тело.
Как когда то в темных небесах,
Лик святой явился пред тобою,
Ты повинен был во всех грехах,
И стоял с поникшей головою.
Как закончилась твоя весна,
Как вымаливал свое прощенье,
Как покрыла сердце пеплом мгла,
И теперь ты ожидаешь мщенья.
Никому не нужен ты теперь,
Пролетишь на облако похожий,
Выльешься как дождь, поверь,
Крестом поникнешь придорожным.
Свидетельство о публикации №109071101316
Бог любит миловать и прощать.
С теплом
Вера Пасько 28.08.2010 08:20 Заявить о нарушении