***

Напиток моей депрессии-
кофе чёрный с одной ложкой сахара.
Может,я не одна,
но всегда в стенах одиночества,
как в одной ложке сахара,
как в напитке моей депрессии.

Сигарета моей депрессии-
фильтр обкусанный с вкусом бархата.
Может,я не одна,
но всегда в дыму одиночества-
как в ворсинках у бархата,
в сигарете моей депрессии.

Перекрёсток моей депрессии-
тихий сон с элементом пророчества.
Может,я не одна,
но во сне все депрессии сходятся,
и во мне элементы пророчества-
перекрёстком моей депрессии.


Рецензии
Отчего же все Ваши пророчества,
Вас ведут к перекрёстку депрессий,
От чего та тоска, одиночество,
Вас влечёт на тот путь что за бестия?
С уважением

Штирман   27.12.2010 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.