Где живет любовь?
Пусть мой любимый меня сейчас услышит...
Нет у любви ни начала ни конца,
Бесконечна она,беспечна,ранима,хрупка.
Давай ее будем беречь,от всех ветров,
Разлук,ссор и недопонимания...
И пусть даже маленькое расставание,
Только крепости ей придает.
ПУСТЬ НАША ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ!!!
Свидетельство о публикации №109071101219